秋本明

偶爾發文,喜歡老漫畫與Marvel影視

ANT MAN 有關AVENGERS 的部分(有雷)

電影心得-是環繞在家庭的主題,總之是因為保護與孩子的期待導致家庭問題,看完體會到有時坦誠才是最好的方法

蟻人(Scott)自帶吐槽,身手很靈活,頭腦也很聰明,是個很愛女兒的父親但常常不小心就挺而走險了。

笑點非常多,看到小火車那段整個爆笑,此外還調侃一下小李子.

博士被槍射中時還以為要領便當,沒想到用吊飾上,被縮小的坦克直接開出大樓後送去治療。

最後Scott和博士女兒搞在一起,我的感想跟博士差不多(。

AVENGERS 的部分-

1.皮姆博士一開始是在神盾局工作,但理念不合和Howard(已經滿頭白髮)和Peggy吵了一下辭職,還有一個應該是Hydra的臥底(?有點搞不清楚),此時神盾局總部還在蓋。

2.皮姆博士不是很喜歡stark一家,所以不喜歡iron man,此時是博士希望Scott能成為ant man拯救世界,但Scott希望博士先找avengers。另外有提到一點Avengers2時整個城市升空的事件。

3.博士要Scott先去Howard的舊倉庫偷他以前的作品,沒想到到了發現那里已經變成Avengers2最後出現的那個訓練中心,但Scott沒有聽博士的命令闖進去,結果遇到獵鷹打了一架,還很蠢的自爆名號,獵鷹的翅膀又被拆了。

人逃了後,獵鷹還回報說千萬不要讓Cap知道。順帶提一下,Sam的護目鏡是可以感知縮小後的蟻人。

4.Hydra又出現了(是的,又...)要買博士弟子所發明的黃蜂裝,結果沒多久就掛了(有點不確定)

5.片尾Scott和他的偷竊夥伴聚在一起"談工作",結果其中一個豬隊友直接不小心把他賣給獵鷹(過程非常輾轉),如此不費吹灰之力就被找到了XD

6.最後的最後彩蛋大概都知道是Bucky和 Steve與Sam的重逢 

我的理解是Steve和Tony之間應該已經有嫌隙(Steve還是傾向相信Tony.但Sam是抱持懷疑),隔一周後找到Bucky被困在那裏(至於是誰弄的不清楚,可能是Sam先找到把他困著),然後Sam跟Steve提議他有認識的人能幫忙(也就是Scott)

评论

© 秋本明 | Powered by LOFTER