偶爾發文,喜歡老漫畫與Marvel影視

夢中劇情紀錄?

昨天作夢的內容

一對檯面上都是straight的知名男演員,私底下其實是cp,但礙於職業關係無法公布,兩人偷偷摸摸地靠公關和打哈哈的方式也度過了3.4年

近年兩人事業一人到了轉捩點想發展其他小眾和幕後的工作,但一方還在拼事業,兩人的感情非常穩定只是在出櫃與否有了點爭執。

在公關努力下這件事還是不了了之,但後來因為事業重心移到同一個城市,私底下的約會和交流讓媒體和粉絲蠢蠢欲動,所以半被迫開始考慮要公開的事情,兩人並不想因為公眾事務而被分手。

最後一次兩人合作的電影,在早晨談話節目中,一個措手不及來了個真情告白出櫃了,我還記得搞了個浪漫燭光燈效、手拿著高腳酒杯緩緩地走過來,而等待一方整個很無奈又寵呢地坐在椅子上看他在秀,而現場觀眾和主持人的呆滯下立馬暫停live,網路瞬間爆炸,各大社交平台當機,媒體強力發送。

後續的事沒了(°ー°〃)

评论
热度 ( 1 )

© 秋本明 | Powered by LOFTER